Almibar para mojar tortas

El almibar en su version basica es una convinacion de azucar y agua que se cocina hasta que espese, es por ello que se pueden logra diferentes puntos de consistencia del almibar.

El almibar para mojar tortas es muy facil de hacer y se obtiene un almibar liviano, bastante liquido.

Debemos tener presente que se logran diferentes puntos del almibar al dejar mas tiempo el almibar en el fuego, por lo que es importante si vamos a realizar un almibar para mojar tortas que no quede muy espeso.

Espero les guste la Recetas de Almibar para mojar tortas.

Almibar para mojar tortas

Ingredientes para el Almibar para mojar tortas:


- 1 parte de azucar
- 2 partes de agua


Como hacer el Almibar para mojar tortas:


- Colocar el azucar y el agua en una cacerola.
- Llevar a fuego fuerte, revolver y dejar que hierva hasta que el azucar se disuelva.
- Dejar enfriar el almibar.
- Ya esta listo el almibar para mojar la torta para elegida.


Sugerencias:


- Puedes obtener un almibar con sabor al agregar algun vermut, whisky o jugo.

Si te gusto la Receta de almibar bien facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas:



Tags: torta, bizcocho, queque, almibar, mojar, mojar torta, humedecer, torta humeda

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Busca tu receta

Ultimas Recetas

Recetas Populares

Seguidores

Nuestra Inspiracion

Osvaldo Gross

Mauricio Asta

Roberto Goñi

La Pastelería de Mauricio Asta

El Gourmet Mauricio Asta

El abc de La Pastelería

Mauricio Pastelero

Mauricio Asta Utilisima

El gourmet Osvaldo Gross

Macaron Mauricio Asta

Mauricio Asta programas

Mauricio Asta libro pdf

Cocinero Chef Mauricio Asta

Local de Mauricio Asta

Mauricio Asta pastelero

La Pastelería sin secretos Osvaldo Gross pdf gratis

Repostero Mauricio Asta

Libro de Mauricio Asta

Panaderia Mauricio Asta

Osvaldo Gross los clásicos de gross

El ABC de la pasteleria osvaldo gross pdf

Metodo Gross

Pasteleria base Osvaldo Gross pdf

Osvaldo Gross cursos

Narda Lepes

Maru Botana

Doña Petrona

Choly Berreteaga

Paulina Cocina

Dolly Irigoyen

Blanca Cotta

mauricio asta cursos biscottis de almendras mauricio asta chiffon de chocolate mauricio asta confiteria mauricio asta osvaldo gross el abc de la pasteleria mauricio asta tortas panaderia de mauricio asta mauricio asta libro pdf gratis mauricio el gourmet el gourmet la pastelería de mauricio asta mauricio asta gourmet mauricio asta en utilisima pasteleria base osvaldo gross la pasteleria sin secretos osvaldo gross mauricio asta cocineros argentinos el abc de la pastelería pdf gratis osvaldo gross pdf cursos de pasteleria mauricio asta mauricio asta confiteria tortas de mauricio asta mauricio asta cocinero pastelero argentino osvaldo gross pasteleria de osvaldo gross mauricio gourmet la pastelería de mauricio asta el gourmet mauricio asta desayunos tortas mauricio asta asta cocinero osvaldo gross el abc de la pasteleria pdf pastelero mauricio mauricio asta panaderia mauricio asta chef gourmet osvaldo gross mauricio asta en el gourmet macaron de mauricio asta mariano asta pasteleria coco y dulce de leche osvaldo gross roberto goni caramelo la panaderia de mauricio asta el abc de la pastelería osvaldo gross pdf mariano asta pastelero biscottis de almendras mauricio asta el gourmet mauricio pasteleria libro de mauricio asta pdf la pasteleria sin secretos osvaldo gross pdf mauricio asta libro mi pasteleria dolli irigoyen y osvaldo gross abc osvaldo gross pdf cafeteria de mauricio asta osvaldo gross y dolli irigoyen roberto goni utilisima mauricio astas el gourmet roberto goñi pastelero gross pasteleria